ГлавнаяКонцентраты соков

Концентрат яблочного сока.Концентрат Яблочного Сока - www.tomatpasta

 

 

 

 

 

 

Содержание сухих веществ Brix 70% 
Страна производитель - Россия, Китай, Иран.

 

Яблочный концентрат сока изготавливается из свежих плодов яблок, приготовленных особым способом. Не содержит красителей, консервантов и других добавок. При производстве не добавляют сахара или других подслащающих веществ, не используют генетически модифицированные материалы.

Концентрат стерилизован и расфасован в двойной асептический мешок весом 230-270 кг в металлической бочке со съемной крышкой.

 

 


 

Концентрат виноградного сока.

Концентрат виноградный- www.tomatpasta com

 

 

 

 

 

 

 

Содержание сухих веществ Brix 65-70%
Страна производитель – Россия, Иран

 

Концентрат виноградного сока реализуют для промышленной переработки, как красного винограда, так и белого.

Благодаря особой технологии переработки  виноградный концентрат представляет собой высококачественный натуральный продукт, в котором сохранены  все биологически активные вещества, присущие винограду.

Виноградный концентрат содержит в себе кальций, магний, калий, марганец, кобальт, витамины С, Р, РР, В1, В6, В12, каротин, фолиевую кислоту, углеводы и органические кислоты.

Концентрат виноградного сока поставляется в двойном асептическом мешке весом от 265 до 305 кг в металлической бочке со съемной крышкой.


Концентрат вишневого сока.фото вишневый концентрат

 

 

 

 

Содержание сухих веществ Brix 70%
Страна производитель - Россия

 

Концентрат вишневого сока изготавливается из свежих, зрелых вишен в соответствии с требованиями ГОСТа 18192-72 и «Технологической инструкции по производству плодовых и ягодных концентрированных соков».

При производстве не используется генетически модифицированное сырье. Продукт 100% натуральный, без добавления сахара, синтетических кислот, красителей и консервантов.